поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
7 Апреля 2021, 10:30
11191913

Британский пенсионер стал рекламным лицом Gucci благодаря любви к картошке

6 дней назад
111913
Британский пенсионер стал рекламным лицом Gucci благодаря любви к картошке.
Британский пенсионер стал рекламным лицом Gucci благодаря любви к картошке.

Джеральду Стратфорду 72 года, и он живет в маленькой деревушке в Оксфордшире (Великобритания). После выхода на пенсию мужчина стал активно заниматься садоводством, посадил у себя на участке различные овощи, пишет Daily Mail.

Позднее он решил начать делиться своими успехами и попросил родных создать ему аккаунт в соцсетях. Внук завел ему Twitter, где Джеральд стал публиковать фотографии своих овощей. Меньше чем за год на него подписались более 280 000 человек, передает moya-planeta.ru

Знаменитым его сделал твит о первой выращенной им картошке.

«Мой телефон буквально взбесился. Я не понимал, что происходит. Позвонил своему зятю, а он сказал, что я завирусился. У меня становилось все больше подписчиков, и я понял, что людям нравится то, что я делаю», — говорит Джеральд.

Внимание на пенсионера обратило итальянское подразделение Gucci. Компания предложила дедушке стать рекламным лицом новой коллекции одежды из переработанных рыболовных сетей, старых ковров и обрезков ткани. Джеральд согласился.

Компания сняла несколько роликов и устроила фотосессию в саду у Джеральда. В ролике к дедушке приезжают молодые ребята, одетые в вещи из новой коллекции из переработанных материалов, и помогают ему ухаживать за посаженными на огороде культурами: поливают, рыхлят землю.

1/8
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter