point news
Новости
  • 41
  • 5
  • 7943

Американка с помощью корсета намерена побить рекорд самой тонкой талии

Американка с помощью корсета намерена побить рекорд самой тонкой талии. Фото: Point.md.
Американка с помощью корсета намерена побить рекорд самой тонкой талии. Фото: Point.md.

Сэмми Уилсон из США носила одежду размера XXXL до тех пор, пока не решила поработать над формами оригинальным способом – носить корсет. 

26-летняя мать-одиночка стала носить его по 18 часов в сутки с 2019 года и теперь ее размер US 00 (38 РФ), а обхват талии – 21,5 дюйма (54,68 см) без корсета, передает mir24.tv

Пока Сэмми носит 15-дюймовый корсет, чтобы со временем поместиться в 14-дюймовый и побить рекорды по самой узкой талии в мире. Для этого она собирается носить корсет по 36 часов подряд раз в месяц. Сэмми намерена побить текущий рекорд, установленный Кэти Юнг, чья талия 21 дюйм (53,34 см), пишет Metro.

«Если я смогу снизить объем талии так, чтобы поместиться в корсет 14 дюймов (35,56 см), моя талия будет примерно такого же размера, как голова новорожденного ребенка, и на один дюйм меньше, чем нынешний мировой рекорд. Когда я только начинала, я просто хотела попробовать втиснуться в корсет размером 20 дюймов (50,8 см), но как только я этого добилась, я захотела продолжать», – поделилась она.

По словам Сэмми, ее странный вид часто привлекает внимание людей. Иногда они останавливаются и спрашивают, почему у нее такая узкая талия, не больно ли ей так жить, а некоторые просто называют ее уродиной и не понимают, зачем она так поступила с собой.

«Я не понимаю, как люди могут говорить, что это опасно, когда на самом деле это очень удобно. Когда ты худая и красивая, жизнь становится намного проще. Все больше парней хотят со мной встречаться, и все больше людей замечают меня. Я просто хочу посмотреть, как далеко смогу зайти», – пояснила девушка.

Согласно Healthline – американскому сайту мединформации, опасности уменьшения талии до экстремальных объемов опасно «затруднением дыхания, ослаблением кровоснабжения ряда органов, желудочно-кишечными и нервными спазмами, сыпью и инфекциями, а в некоторых случаях повреждением и атрофией внутренних органов».

Но Сэмми игнорирует предупреждения и чувствует себя здоровее, чем когда-либо.

«Несмотря на опасения людей, я думаю, что это очень помогло моему здоровью. Раньше я был обжорой, а теперь просто не могу обжираться, когда ношу корсет. Это помогает моей осанке и метаболизму. Моя семья поддерживала меня, а друзья говорили, что я неузнаваемо хороша», – сказала Сэмми Уилсон.

Она добавила, что даже ее мама захотела попробовать ее методику и попросила купить ей корсет. Девушка заявила, что теперь она более уверенная в себе, а ее цель – иметь что-то, чему она сможет улыбаться про себя и знать, что никто другой этого не делал.