point news
Новости
  • 6
  • 0
  • 1628

„Шериф” выбыл из Лиги Европы уступив в серии пенальти

„Шериф” выбыл из Лиги Европы уступив в серии пенальти. Фото: ipn.md.
„Шериф” выбыл из Лиги Европы уступив в серии пенальти. Фото: ipn.md.

Тираспольский „Шериф” в серии пенальти уступил ирландскому „Дандолку” и пропустит матч с „КИ Клаксвик”, представляющий Фарерские острова в плей-офф Лиги Европы.

Все началось хорошо для „Шерифа” в матче с командой, которая занимает третье место в Ирландии после 12 туров. Единственный молдаванин на поле, защитник Вячеслав Посмак, открыл счет на 8-й минуте ударом головы после угловой подачи украинца Близниченко. Ирландцы сравняли счет во время первого тайма. Мюррей также забил гол ударом головой. Победитель определился в серии пенальти. От „Шерифа” голы забили Капик, Велозо и Парра, но нигериец Обилор не попал в ворота, передает ipn.md

„Мы не заслужили квалификации. Игроки „Дандолка” играли быстрее, выиграли несколько воздушных поединков. Пенальти это лотерея, но в течение 120 минут ирландцы играли лучше”, - признался тренер „Шерифа” Зоран Зекич.

„Дандлок” встретится в плей-офф Лиги Европы с командой Фарерских островов „КИ Клаксвик”, который унизил „Динамо” Тбилиси с 6-1. Матч состоится в Ирландии 1 октября.