point news
Новости
  • 3
  • 0
  • 1780

За сутки в Приднестровье произошло 11 аварий, два человека пострадали

Используя стальной трос, специалисты за пять минут отбуксировали микроавтобус.
Используя стальной трос, специалисты за пять минут отбуксировали микроавтобус.

Вечером 11 января на сайте МВД Приднестровья появилась сводка о ДТП. По состоянию на 17:00 на территории региона было зарегистрировано 11 аварий, 10 из них - механические.

В ДТП, произошедшем утром в Григориопольском районе, пострадали 2 человека. Водитель Toyota Camry не учёл состояние проезжей части (гололёд) и не выбрал безопасную скорость движения. Из-за сложных метеоусловий мужчина не справился с управлением на скользкой дороге, иномарка, выехав на обочину, врезалась в дерево, сообщает novostipmr.com

Супруга и дочь водителя получили травмы, обе они госпитализированы в травматологическое отделение Республиканской клинической больницы. По факту случившегося ведётся разбирательство.

В Бендерах сотрудники аварийно-спасательной службы вызволили из снежного плена машину скорой помощи. Спецавтомобиль застрял на ул. Дубоссарской, когда возвращался с вызова.

Используя стальной трос, специалисты за пять минут отбуксировали микроавтобус. 

Автомобиль марки Audi, в котором ехали молодые супруги и 5-летний ребёнок, застрял в сугробе по дороге из Тирасполя в украинское село Гребеники. Водитель выбрал кратчайший путь и поехал по просёлочной дороге. В двух километрах от газораспределительной станции иномарка забуксовала. Спасатели при помощи спецтехники вытащили машину, после чего сопроводили её к расчищенному участку дороги.

В этот день в расчистке и посыпке дорог были задействованы 86 единиц спецтехники. Автомобильное сообщение по трассам Приднестровья не прекращается. В связи с погодными условиями спасатели несут службу в особом режиме – круглые сутки. На приднестровских трассах оборудованы пункты обогрева.