point news
Новости
  • 50
  • 24
  • 14910

Во Франции в подвале дома нашли тело до смерти избитого молдаванина

Во Франции в подвале дома нашли тело до смерти  избитого молдаванина.
Во Франции в подвале дома нашли тело до смерти избитого молдаванина.

Во французском муниципалитете Арнувиль 8 января нашли тело пропавшего ранее уроженца Молдовы. Полиция рассматривает версию сведения счетов среди представителей молдавской общины.

В настоящее время французские власти связываются с консульством Республики Молдова для установления личности жертвы, сообщает zdg.md со ссылкой на местные СМИ.

Тело мужчины было обнаружено вечером в пятницу, 8 января, в подвале павильона. Накануне в полицейский участок позвонил неизвестный мужчина и заявил, что один из его знакомых не выходит на связь в течение нескольких дней.

Полицейские приехали в дом, который часто посещал пропавший мужчина и другие уроженцы Молдовы. Они обследовали дом, но не смогли найти мужчину. Позже следователи просмотрели записи с близлежащих камер видеонаблюдения и поняли, что пропавший мужчина действительно вошел в дом, но не выходил оттуда. После более тщательной проверки его тело было найдено в подвале, спрятанное под матрасом и накрытое одеялом.

Первые выводы судебно-медицинской экспертизы показали, что это было убийство, мужчину забили до смерти.

Основной версией считается конфликт, возникший между людьми, которые посещали дом. Пока эти лица не установлены, а мотив убийства остается неизвестным.