point news
Новости
  • 4
  • 0
  • 1061

В Приднестровье произошло четыре ДТП

В Приднестровье произошло четыре ДТП.
В Приднестровье произошло четыре ДТП.

По данным Госавтоинспекции, накануне в Приднестровье произошло 4 ДТП. Пострадавших нет, повреждено 8 транспортных средств.

Так, в Тирасполе примерно в 12:30 на улице Правды не разминулись иномарка и мотоцикл. Водитель автомобиля Mazda при повороте налево не уступил дорогу Kawasaki, который двигался прямо во встречном направлении. Произошло столкновение, сообщается на сайте МВД, передает novostipmr.com.

Ещё одно ДТП произошло в это же время в Тирасполе на ул. 1 Мая в районе дома №81, когда водитель автомобиля Mercedes не выдержал безопасный боковой интервал и врезался в Toyota.

Аналогичное нарушение Правил дорожного движения  допустил гражданин, находившийся за рулём Mercedes. Вечером, без четверти десять, его автомобиль столкнулся с машиной этой же марки. Авария произошла на столичной улице 25 Октября в районе дома №22.

В Дубоссарах водитель Mercedes не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и наехал на стоявший автомобиль Volkswagen. ДТП произошло около шести вечера в районе дома №21 на ул. Котовского. Как выяснилось позже, водитель отправился в путь, употребив спиртное.

По всем фактам дорожных аварий проводятся проверки.