point news
Новости
  • 81
  • 45
  • 27734

В Кишиневе BMW протаранил припаркованное авто, водитель скрылся

На Старой Почте BMW протаранил припаркованное авто, водитель скрылся. Коллаж: Point.md
На Старой Почте BMW протаранил припаркованное авто, водитель скрылся. Коллаж: Point.md

Автомобиль BMW протаранил припаркованное авто, после чего водитель скрылся. Инцидент произошел сегодня, 24 мая, на улице Дойна в столице.

Об этом в соцсетях сообщили очевидцы происшествия.

"В наше время уже и машину невозможно оставить возле дома. Почему? Потому что город засыпает, просыпается мафия, а у нас в Молдове просыпаются безнаказанные гонщики. Серебристый Ровер был припаркован, а вот водитель за рулем чёрного автомобиля BMW не справился с управлением и ударил Ровер, после чего пролетел ещё метров 30. Когда это уже закончится? Можно ли спокойно спать, спокойно ехать, не боясь что кто-то пролетит и протаранит", - написал очевидец. 

Пользователи Сети быстро нашли объявление о продаже автомобиля и предложили связаться с владельцем авто. Но оказалось, что машина кроме того, что была выставлена на продажу, ещё и сдавалась в аренду.

Напомним, МВД объявило декаду по предупреждению и борьбе с нарушениями правил дорожного движения, которая пройдет с 22 по 31 мая.

Операция будет проводиться круглосуточно с использованием радаров, "фильтров" для проверки документов и состояния водителей.

Фото: ГБМ