point news
Новости
  • 38
  • 77
  • 13671

В Израиле напавшего на женщину молдаванина остановили одним словом

В Израиле напавшего на женщину молдаванина остановили одним словом.
В Израиле напавшего на женщину молдаванина остановили одним словом.

В мировой суд в Реховоте (город в Центральном округе Израиля) подано обвинение против гражданина Молдовы, напавшего на свою сожительницу прямо на улице израильского города. 

Согласно обвинению, 31 июля, в 23:30, между 30-летним мужчиной, гражданином Молдовы, и его подругой вспыхнула ссора - прямо на улице Реховота. Оба находились под воздействием алкоголя. Обвиняемый накинулся с кулаками на женщину, потом стал пинать ее по животу и ногам, а затем выхватил у нее из рук смартфон и с яростью разбил об асфальт, передает vesty.co.il

Проходивший мимо человек невольно стал свидетелем этой сцены. Чтобы защитить женщину, он принял неожиданное решение. Приблизился к хулигану и громко прокричал: "Миштара! (Полиция!)". А сам тем временем уже звонил в диспетчерскую. Обвиняемый, подумавший, что перед ним полицейский, пустился наутек. Мужчина - за ним. Несколькими минутами позже ему на помощь пришли подоспевшие полицейские. Они задержали нарушителя. Когда его посадили в полицейскую машину и он понял, что прохожий вовсе не страж порядка, обвиняемый начал ругаться и обзывать его грубыми словами.

В суде гражданину Молдовы предъявлены обвинения в беспочвенном нападении и угрозах.