point news
Новости
  • 26
  • 23
  • 12450

В день митинга ДПМ, два автобуса попали в ДТП: пострадали 30 человек

Два микроавтобуса, которые направились на митинг ДПМ, организованный 21 октября, попали в аварию, а среди пострадавших депутат Национального собрания Гагаузии.

По имеющейся информации дорожно-транспортное происшествие произошло вблизи села Чукур-Минджир Чимишлийского района. В результате столкновения в районную больницу Комрата были доставлены 30 человек с различными травмами, среди которых депутат Народного собрания Гагаузии Виталий Драгой, а также директор дочерней компании Moldova Gaz в Комрате Анна Беженар, передает stiri.md.

Офицер пресс-службы ГИП Мариана Бециву подтвердила, что такой инцидент действительно был зарегистрирован.

21 октября на трассе М3 в селе Чукур-Минджир, Чимишлия, столкнулись два автобуса.

Водитель автобуса Mercedes не соблюдал дистанцию и врезался сзади в автобус Mercedes 416, за рулем которого находился 58-летний мужчина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции увидели отъезжающую машину скорой помощи, которая двигалась в направлении Комрата. В районной больнице Комрата заявили, что информация о пострадавших в результате данного ДТП к ним не поступала. Более того, до настоящего времени в Инспекторат полиции Чимишлии, так же как и в другие медицинские учреждения района, не обращались люди, пострадавшие в данном ДТП.

Представители ДПМ данный инцидент не прокомментировали.

Напомним, 21 октября ДПМ проводила масштабный митинг в Кишиневе. По словам организаторов, в мероприятии приняли участие около 100 тысяч членов и сторонников Демократической партии со всей страны.