logo
Point.md logo
22 Ноября 2022, 13:23
11 846

В Бендерах озверевший пес искусал хозяев: супруги в реанимации

В Бендерах четырёхлетний бордоский дог напал на хозяев. Всё произошло поздно вечером в воскресенье, 20 ноября. О происшествии в милицию сообщила дочь хозяйки собаки.

В Бендерах озверевший пес искусал хозяев: супруги в реанимации.
В Бендерах озверевший пес искусал хозяев: супруги в реанимации.

Пострадавших увезли в больницу. Женщину 1958 года рождения и её супруга 1960 года рождения госпитализировали в реанимацию.

«У хозяйки пса множественные рваные раны головы, повреждение плечевой артерии. Женщина поступила в состоянии травматического и геморрагического шока. Её прооперировали. В настоящий момент она в ясном сознании. Кровоток в руке восстановлен. Сегодня её переведут в хирургическое отделение, – прокомментировал ситуацию заведующий реанимационным отделением Бендерской горбольницы Артём Мищенко. – С мужчиной ситуация сложнее. Он поступил также со множественными укушенными рваными ранами туловища и верхних конечностей».

Хозяйка пса каким-то образом смогла закрыть его в доме. Войти внутрь было невозможно – собака проявляла агрессию даже в отношении людей, которых хорошо знала. Днём в понедельник, 21 ноября, родственники обратились в спецслужбу, работники которой усыпили пса.

По данному факту проводится разбирательство.

Источник