point news
Новости
  • 13
  • 0
  • 8668

Установлены личности двух погибших в страшной аварии в Украине

Установлены личности двух погибших в страшной аварии в Украине.
Установлены личности двух погибших в страшной аварии в Украине.

Согласно последней информации, предоставленной Государственной службой по чрезвычайным ситуациям Украины, установлена личность двух погибших в аварии, произошедшей этим утром под Винницей. Это женщина в возрасте 26 и мужчина 44 лет.

Генеральная инспекция по чрезвычайным ситуациям МВД следит за ситуацией. По последним данным, авария произошла после столкновения модели микроавтобуса „Volkswagen” и грузовика модели „DAF”, передает unimedia.info.

Автобус вез 12 человек (все граждане Молдовы) в Россию. В ДТП погибли три человека, четверо доставлены с различными травмами в клиническую больницу № 2 в Виннице. Пять других получили легкие травмы и отказались от госпитализации.

Власти должны установить личность третьего лица, погибшего в результате аварии. Сегодня утром сотрудники Главной инспекции по чрезвычайным ситуациям МВД отправились в Украину для проведения необходимых процедур по репатриации в нашу страну жертв дорожно-транспортного происшествия. Спасатели будут репатриировать тела погибших и помогут вернуться на родину пострадавшим.

В настоящее время ГИЧС находится в постоянном контакте с должностными лицами Клинической больницы № 2 в Винице, узнавая о состоянии травмированных людей. Для урегулирования ситуации по запросу Правительства Республики Молдова в ГИЧС была создана Кризисная ячейка, принимающая необходимые решения для оказания помощи как жертвам, так и родственникам лиц, пострадавших в результате аварии.