point news
Новости
  • 9
  • 0
  • 6332

Ссора из-за соблюдения диеты переросла в семейную драму

В то же время, не исключено, что и мужчина, понесет наказание за агрессивное поведение.
В то же время, не исключено, что и мужчина, понесет наказание за агрессивное поведение.

31-летняя женщина из Резинского района оказалась в шаге от роковой трагедии. Несчастный случай произошел 22 февраля, около 16.00, в селе Екимэуць.

Все началось с ссоры. Мужчина в возрасте 36 лет, выразил недовольство, что женщина не готовит еду согласно режиму питания, назначенному врачом после операции. Вскоре скандал перерос в драку, передает canal3.md.

Мужчина ударил женщину в голову кулаком, а затем деревянной палкой. Не в силах терпеть женщина взяла нож со стола и нанесла удар в живот мужа. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Пара состоит в гражданском браке пять лет и не имеет детей. По словам сотрудника пресс-службы Инспектората полиции Резины, в результате этого инцидента был открыт уголовный процесс.

По предварительным данным, женщина подозревается в домашнем насилии, приведшем к легким травмам. Однако служители правопорядка воздерживаются от возбуждения уголовного дела на ее имя до получения результатов врачей о состоянии здоровья пострадавшего. В то же время, не исключено, что и мужчина, понесет наказание за агрессивное поведение.