point news
Новости
  • 7
  • 4
  • 2786

Полиция задержала мужчину, который крал велосипеды и продавал их

Сотрудники полиции сектора Чеканы идентифицировали и задержали злоумышленника.
Сотрудники полиции сектора Чеканы идентифицировали и задержали злоумышленника.

Сотрудники полиции задержали 34-летнего жителя столицы за совершение двух краж. Ранее мужчина уже был судим за аналогичные преступления.

По данным ведомства, 3 августа в полицию обратилась 33-летняя женщина, сообщив, что из подъезда жилого дома был украден велосипед. Хозяйка на несколько минут оставила велосипед без присмотра в подъезде дома по ул. Н. Милеску-Спэтару, а когда вернулась велосипеда уже не было. Ущерб, причиненный потерпевшей стороне, составил 1 500 леев.

5 августа из подъезда жилого дома по улице Н. Милеску-Спэтару был украден трехколесный детский велосипед, об этом в полицию сообщила 29-летняя женщина, а нанесенный ей ущерб составил 1 600 леев.

Сотрудники полиции сектора Чеканы идентифицировали и задержали злоумышленника, он был доставлен в полицию для дачи показаний. Мужчина признал свою вину, заявив, что украденные вещи продал. 

Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от 32 500 до 67 500 леев, неоплачиваемый труд на пользу общества от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 4 лет.