point news
Новости
  • 35
  • 4
  • 11009

Полиция рассказала о новом методе, который применит для поиска пропавшей

Полиция рассказала о новом методе, который применит для поиска пропавшей.
Полиция рассказала о новом методе, который применит для поиска пропавшей.

Поскольку двухнедельные поиски 18-летней жительницы Хырбовец не дали результатов, полиция сообщила, что прибегнет к новой методике расследования.

Специальные следственные мероприятия включают мониторинг электронных средств связи; документацию с использованием методик и технических средств, а также определение местоположения или отслеживание с помощью глобальной системы позиционирования (GPS); сбор информации через поставщиков услуг электронной связи, а также ряд других средств, пишет realitatea.md.

На данный момент следователи определили, когда и где были сделаны последние телефонные звонки с мобильного девушки. 

Напомним, что вчера более 150 сотрудников Министерства внутренних дел (МВД), в том числе полицейских, пожарных и карабинеров, а также 20 гражданских лиц, обыскали окрестные пруды, заброшенные дома, общественные колодцы, лесопосадки и сады.

Предположительно, девушка ушла из дома из-за того, что провалила экзамен на степень бакалавра единственная в классе. Она жила с мамой и семилетним братом.

Сегодня полиция сообщила о том, что рассматривает версию похищения.

Полиция просит людей, располагающих информацией о местонахождении девушки, срочно позвонить в службу 112. В день исчезновения на ней была черная рубашка, синие шорты и красные кроссовки. Ее приметы: рост 1,65 м, длинные черные волосы и карие глаза.