point news
Новости
  • 21
  • 12
  • 6330

Появились подробности аварии на трассе Чимишлия-Хынчешты

Появились подробности аварии на трассе Чимишлия-Хынчешты.
Появились подробности аварии на трассе Чимишлия-Хынчешты.

11 сентября на трассе Чимишлия-Хынчешты произошло ДТП, столкнулись BMW и ВАЗ. Водитель автомобиля ВАЗ скончался до приезда скорой помощи.

На второй день в больнице скончалась 30-летняя дочь водителя автомобиля, его жена и годовалый внук ещё находятся в больнице, передает deschide.md

Родственник погибшего водителя рассказал, что мужчина ехал на автомобиле ВАЗ вместе с женой, дочерью и внуком в направлении Хынчешт. 

В них врезался автомобиль BMW, за рулем которого находился 26-летний мужчина, недавно вернувшийся из-за границы. В его машине находились еще 5 человек. 

Известно, что водитель ехал в сторону Чимишлии. Он выехал на обгон ряда машин, а потом резко вернулся на свою полосу, чтобы не врезаться в грузовик, в этот момент он не справился с управлением, машину занесло, в результате чего она врезалась в ВАЗ. Водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте, а его жена, дочь и внук были доставлены в больницу. 

Дочь водителя находилась в очень тяжелом состоянии, ее не спасли. Малыш и его бабушка находятся в больнице, их состояние улучшилось.

Муж погибшей женщины работает за границей, он вернулся на родину на второй день после ДТП. После аварии в больницу был доставлен один из пассажиров BMW, а водитель был задержан на 72 часа. Возбуждено уголовное дело. Мужчина признал свою вину, был выдан ордер на 30-дневный домашний арест. Прокуроры не согласились с этим решением.