point news
Новости
  • 9
  • 0
  • 6911

Появились новые подробности смертельного ДТП в Новых Аненах

Появились новые подробности смертельного ДТП в Новых Аненах. Фото:Point.md
Появились новые подробности смертельного ДТП в Новых Аненах. Фото:Point.md

Стали известны новые подробности аварии в селе Гура Быкулуй Новоаненского района, в результате которой погиб 32-летний мужчина, а троим пострадавшим потребовалась медицинская помощь.

Участниками дорожно-транспортного происшествия стали 3 автомобиля: Nissan, ВАЗ и Skoda.

Источники информационного портала Stiri сообщили, что водитель автомобиля ВАЗ уснул за рулем, и по этой причине машина выехала на полосу встречного движения, столкнувшись с двумя другими авто. Те же источники утверждают, что молодой человек отмечал праздники с друзьями и сел за руль уставшим.

Автомобиль Skoda, также участвовавший в аварии, имел дипломатические номера. Источники Stiri, сообщили, что машиной управлял 26-летний мужчина, она принадлежала миссии ОБСЕ в Молдове. Вскоре после аварии другая машина дипломатического корпуса забрала 26-летнего водителя, который проходит по этому делу как свидетель.

Напомним, что 8 января около семи часов вечера недалеко от села Гура Быкулуй в районе Новые Анены произошла серьезная авария с участием трех автомобилей. В результате на месте погиб 1 человек, а 3 пострадали.