point news
Новости
  • 3
  • 0
  • 133

В Приднестровье ПРОДОЛЖАЮТСЯ «предвыборные» обыски

Обыски офисов организаций неугодных нынешнему правительству Приднестровья продолжаются. В Тирасполе сотрудники таможенного комитета наведались в типографию «Прорыва». 25 октября сотрудниками таможенного комитета был проведен обыск в типографии "Медиаинт", которая является печатным органом партии «Прорыв», входящей в блок "Вместе с Россией!". Официальным поводом для обыска послужили подозрения в том, что на территории типографии может быть «имущество, добытое преступным путем и полученное с ...

Обыски офисов организаций неугодных нынешнему правительству Приднестровья продолжаются. В Тирасполе сотрудники таможенного комитета наведались в типографию «Прорыва».

25 октября сотрудниками таможенного комитета был проведен обыск в типографии "Медиаинт", которая является печатным органом партии «Прорыв», входящей в блок "Вместе с Россией!".

Официальным поводом для обыска послужили подозрения в том, что на территории типографии может быть «имущество, добытое преступным путем и полученное с нарушением таможенного законодательства». Сообщает РИА Днестр.

При этом, типография используется лишь для выпуска партийной газеты, не выполняя заказы для иных заказчиков и избирательных штабов.


Пресс-служба POINT.MD напоминает, что на прошлой неделе правоохранительные органы Приднестровья провели ряд обысков в офисах «Прорыва», в том числе и в приемной лидера партии Дмитрия Соина.