point news
Новости
  • 168
  • 48
  • 10819

Усатый: Молдова вылезет из средневековья, куда её загнали любители "кульков"

Усатый:  Молдова вылезет из средневековья, куда её загнали любители "кульков".
Усатый: Молдова вылезет из средневековья, куда её загнали любители "кульков".

Кандидат в президенты от "Нашей партии" провел встречу с жителями Кагула: "В глазах людей надежда. Важно, что она всё ещё осталась, а значит, изменения возможны", - считает Ренато Усатый.

"Мир быстро движется вперед, а Молдова так долго стояла на месте. У нас впереди много работы. Будет тяжело сдвинуть ситуацию с мертвой точки, но я уверен, что в итоге мы добьемся исполнения нашей мечты. Молдова вылезет из средневековья, куда её загнали любители "кульков" и прочие коррупционеры", - заявил Усатый на встрече.

По его словам, планируется разработать вместе с мировыми экспертами план развития страны. 

"Если понадобится – возьмем кредит, но не на проедание, а для того, чтобы поднять фабрики и заводы, запустить производство, возродить техническое образование и, в конце концов, предоставить гражданам возможность работать на родине за приличную зарплату", - сказал Усатый.

Он подчеркнул, что необходимо "правильно использовать наш туристический потенциал, нашу винодельческую отрасль, мы привлечем к развитию экономики международные инвестиции. Всё это возможно и всё это обязательно надо сделать. Хотя бы потому, что народ Молдовы до сих пор надеется на лучшее. Учитывая годы деградации страны, настоящее чудо, что эта надежда сохранилась".

"Обещаю, что я всегда буду рядом с людьми, никогда не предам и не подведу своих соотечественников", - заверил мэр Бельц.