point news
Новости
  • 62
  • 25
  • 9275

Цырдя: Усатый опять "кинет" бельчан и сбежит

Цырдя: Усатый опять "кинет" бельчан и сбежит.
Цырдя: Усатый опять "кинет" бельчан и сбежит.

Такое мнение высказал депутат парламента от Партии социалистов Молдовы, политолог Богдан Цырдя.

"Ренато Усатый, у которого вновь появился шанс порулить в северной столицы Молдовы, ненадолго задержится в Бельцах.

Он хочет «запрыгнуть» в парламент, чтобы получить депутатский иммунитет, но не войдет в парламент и опять «кинет» бельчан и сбежит, как сделал это в 2014 и в 2018 годах, а Бельцы опять останутся с прежними проблемами – мусором, дорогами, убитым ЖКХ и т.д.", заявил Цырдя, передает noi.md.

"Сегодня в Бельцах началась жесткая борьба за должность примара северной столицы. Проще говоря, у Ренато Усатого вновь появился шанс порулить", - написал Богдан Цырдя, напомнив, что 4 года были потеряны для Бельц. "В Кишиневе появились новые предприятия, детсады, дороги, спорткомплексы (скоро откроют "Арена Кишинэу"), троллейбусные линии! В Бельцах – ничего. Единственная перемена в том, что Усатый сменил шаровары на костюм, синие баннера –на красные, старый Rolls-Royce – на новый (320.000 евро!). Сейчас Бельцы рискуют потерять еще 4 года. В мусоре, пробках, безработице, ямах…но зато с Усатым во главе", - подчеркнул депутат от ПСРМ.

Вывод прост - О человеке судят не по словам и не по уголовным делам. О человеке судят по его деяниям на общее благо…", - подчеркнул Богдан Цырдя.