point news
Новости
  • 119
  • 70
  • 13874

Ткачук: Четвертое место в рейтинге политиков - большой кредит доверия, который мы оправдаем

Член Исполнительного комитета партии Гражданский Конгресс Марк Ткачук. Фото: tvc21.md
Член Исполнительного комитета партии Гражданский Конгресс Марк Ткачук. Фото: tvc21.md

Член Исполнительного комитета партии Гражданский Конгресс Марк Ткачук на своей странице в социальных сетях прокомментировал новый опрос сайта Votum.md по выборам президента.

Политик оказался на четвёртом месте в общем рейтинге конкурентов, передает enews.

"Позиция Гражданского Конгресса в отношении выборов бесполномочного барина всея Молдовы известна. 

Мы считаем, что начинать следует с главного – с Парламента. И распускать его. Как можно скорее, чтобы избрать и, наконец, собрать в кулак силы, искренне заинтересованные в спасении людей и экономики, создать опору - новое, честное большинство для решительных и компетентных действий. Да, Парламент – это место для народных депутатов, а не воровское логово.

А тут, на votum.md неожиданно предлагается опять выбор неких персон, которые как бы могут осчастливить общество своей возможной победой. Азартный выбор, за которым – опять пустота и разочарование. То, что фигурирующий в опросе Марк Ткачук неожиданно занимает четвертое место – польстить может только всему нашему формированию - Гражданскому Конгрессу. Будь тут Юрий Мунтян – процент поддержки был бы еще выше.

В этом смысле я могу только выразить удовлетворение, что со старта, без году неделя, без миллионов леев и евро, без медиаподдержки, и даже без активной, заметной борьбы (проклятый карантин смешал все планы!) Гражданский Конгресс вошел в топ общественной поддержки. Это большой кредит доверия. Спасибо! И этот кредит точно будет оправдан" - написал Ткачук.