Point.md logo
Новости
26 Мая 2022, 07:01
0011208

Спыну о разоблачениях Стурзы: 99% сказанного - ложь

26 Мая 2022
011208
Спыну о разоблачениях Стурзы.
Спыну о разоблачениях Стурзы.

Вице-премьер Андрей Спыну подчеркнул, что не стремится занять пост премьер-министра, а информация, недавно выпущенная в публичное пространство бывшим премьер-министром Ионом Стурзой, является ложной.

Спыну также заявил, что после этого эпизода он оставил сообщение экс-премьеру, но до сих пор не получил ответа. Об этом вице-премьер рассказал в программе "Secretele Puterii" на JurnalTV, передает unimedia.info

«Я тоже написал господину Стурзе после передачи - я попытался понять, с какой целью это распространяется. Полагаю, это можно назвать распространением ложных сведений. 

И я ему прямо сказал, что не понимаю: 99% сказанного - это неправда, я не стану комментировать всякие фейки. И в будущем я попросил бы господина Стурзу спрашивать меня. Я написал ему сообщение и попытался узнать. откуда это, но ответа не получил», — сказал Спину. 

Как сообщалось ранее, бывший премьер-министр Ион Стурза обнародовал закулисные подробности формирования правительства во главе с Натальей Гаврилицей. По его словам, министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну претендовал на кресло главы высшего органа исполнительной власти

Спыну ответил экс-премьеру о том, что у того была «пиар-команда» и политические амбиции. «А у меня нет «пиар-команды», у меня есть хорошие люди», — написал Спыну на своей странице в Facebook.

Обсуждение доступно в  новой версии