point news
Новости
  • 91
  • 12
  • 7875

Слусарь указал в декларации стоимость машины в 3 раза дешевле рыночной

Александру Слусарь указал в своей декларации, что стоимость Nissan составляет около 1500 евро.
Александру Слусарь указал в своей декларации, что стоимость Nissan составляет около 1500 евро.

Кандидат от блока ACUM указал в декларации имущества, представленной в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), автомобиль марки Nissan X-Trail 2005 года по цене, почти в три раза ниже рыночной.

Речь идет об Александру Слусаре, который указал в своей декларации, что стоимость Nissan составляет около 1500 евро, когда на рынке средняя цена этой марки автомобиля составляет 5000 евро, сообщает tv8.md

На просьбу ведущей предвыборных дебатов „Alege Liber”, организованных телеканалом TV8, Марианы Рацэ, объяснить, почему он указал стоимость своей машины в три раза меньше рыночной, Александру Слусарь сказал, что автомобиль стоит ровно столько, сколько он написал в декларации.

«Она была в плачевном состоянии, практически не работала тогда. Я нашел тогда деньги и вложил еще часть денег. Не могу сказать, что она хорошо выглядит. К сожалению, предыдущий владелец использовал ее по максимуму. Теперь, если вы дадите мне три тысячи евро, мы поедем и заключим контракт после программы. Я заплатил за нее указанную сумму. Сейчас она работает, но с трудом, капитальный ремонт мне не помог», - сказал кандидат.