point news
Новости
  • 112
  • 69
  • 8424

Слусарь – Морарю и Платону: Вы представляете две преступные группировки

Вице-председатель парламента Александр Слусарь.
Вице-председатель парламента Александр Слусарь.

Молдова «тонет» из-за сведения счетов между несколькими преступными группировками, а действия, которые мы наблюдаем в последние дни, являются частью этого процесса.

Об этом заявил вице-спикер парламента Александр Слусарь, принимавший участие в передаче «Секреты власти» на телеканале Jurnal TV.

Слусарь, присутствовавший на передаче, в которой также участвовали скандальный бизнесмен Вячеслав Платон и бывший глава Антикоррупционной прокуратуры Виорел Морарь, сказал им, что «презирает их».

"У меня нет слов, чтобы выразить, насколько сильно я вас презираю. Вы оба в разной степени приложили руку к разрушению этого государства. Вы помогли сделать его захваченным. Мне есть что сказать об обоих, но, учитывая тот факт, что я ограничен во времени, я приведу вам только два примера, очень красноречивых и классических. Это станет доказательством того, что все эти группы сейчас спорят, но в любой момент могут ужиться друг с другом.

Господин Платон, я хочу напомнить вам, что в 2011 году ограбление банковской системы началось с различных рейдерских атак, одна из которых была на BEM, а затем вы действовали в тандеме с господином Плахотнюком.

А вы, господин Морарь, получили отчет Kroll еще в 2016 году, но так ничего и не сделали. Вы вместе с Плахотнюком, Шором и Додоном разрушили эту страну", - сказал Слусарь.

Реакция упомянутых в статье персон, доступна в видеосюжете: