point news
Новости
  • 123
  • 68
  • 36863

Шор пригласил жителей Молдовы жить в Оргееве

Илан Шор: "Оргеев станет Монако, а Тараклия – Ниццей".
Илан Шор: "Оргеев станет Монако, а Тараклия – Ниццей".

Председатель партии «Шор», депутат парламента Илан Шор опубликовал видеопослание гражданам в связи с результатами местных выборов.

Он поблагодарил граждан за доверие, оказанное кандидатам партии по всей стране. Отдельно Шор остановился на Оргееве и Оргеевском районе, а также коммуне Жора де Мижлок, где по итогам голосования партия «Шор» набрала на выборах рекордные показатели.

«Вы доказали, что вы сделаны из другого теста. Вы доказали, что Оргеев был, есть и будет лучшим городом страны. Что Оргеев – это молдавское Монако!», - заявил бывший примар Оргеева.

В этой связи, он пригласил жителей Молдовы, где не победила команда партии «Шор» переехать жить в Оргеев, «потому что там будет жить лучше в разы».

Илан Шор также обратил внимание на убедительную победу кандидата в коммуне Жора де Мижлок, несмотря на попытки власти снять его с выборов и преследования: «Жители доказали, что хотят, чтобы партия «Шор» была там!».

Председатель партии также заверил, что везде, где победила или победит во втором туре партия «Шор», начнутся заметные перемены к лучшему и новая жизнь. Илан Шор поблагодарил и населенные пункты, в которых кандидат пока не победил, но вышел во второй тур выборов, отдельно остановившись на городе Тараклия. «Я очень признателен жителям города Тараклия, которые поддержали нашего кандидата. Кандидат партии «Шор» попал во второй тур. Да, теперь у Тараклии появился шанс стать маленькой Ниццей! Я уверен, что вместе мы это сделаем», - пообещал Илан Шор.

Напомним, что на состоявшихся в воскресенье всеобщих местных выборах партия «Шор» показала заметные результаты, победив или выйдя во второй тур в ряде населенных пунктах страны. Наиболее высокие результаты отмечены в Оргееве и Оргеевском районе. Представители партии будут представлены практически во всех районных советах, в которых выдвигались, в Кишиневском муниципальном совете, а также многих городских и сельских советах страны.