point news
Новости
  • 46
  • 67
  • 6969

Шелин: "Рейдеров и воров не арестовали и не посадили. Никого!"

Шелин: "Рейдеров и воров не арестовали и не посадили. Никого!".
Шелин: "Рейдеров и воров не арестовали и не посадили. Никого!".

Председатель Социал-демократической партии Молдовы Виктор Шелин считает, что необходимо подать прямой запрос в посольство США и узнать, как США помогает Молдове в поимке Влада Плахотнюка.

"Дайте прямой запрос в посольство США и узнаем, как США помогает Молдове? Или у вас доказательств нет о преступлениях Плахотнюка? И почему разыскивается только Плахотнюк? Только лично Плахотнюк осуществлял атаки на бизнес и бюджет страны, и у него не было подельников? Может, у вас нет доказательств о контрабанде сигарет, алкоголя, спирта, анаболиков, янтаря, рейдерских атаках, взятках, незаконной приватизации! Все демократы у вас чистые и пушистые? Партийных оппонентов и общественников легко сажают, коммерсантов легко сажают, а рейдеров и воров никого не арестовали и не посадили! НИКОГО!", - написал Шелин в соцсети.

Напомним, министр внутренних дел Павел Войку подтвердил, что бывший лидер ДПМ Владимир Плахотнюк до сих пор не объявлен в международный розыск. Об этом он заявил журналистам после заседания коллегии МВД во вторник.