Подписывайтесь на новости в

Point.md logo
3 Ноября 2020, 12:41
62 467

Санду после встречи с Усатым: Очистим президентуру, а затем парламент

Кандидат ПДС Майя Санду, занявшая первое место в первом туре выборов президента, сообщила, что провела переговоры с лидером «Нашей партии» Ренато Усатым.

Санду после встречи с Усатым: Очистим президентуру, а затем парламент. Фото: Point.md
Санду после встречи с Усатым: Очистим президентуру, а затем парламент. Фото: Point.md

Майя Санду отметила, что в ходе переговоров «подтвердила ранее обнародованное обязательство, что она очистит президентуру, а затем и парламент», сообщает zdg.md

«Сегодня у меня состоялись первые переговоры с Ренато Усатым. Я подтвердила свое ранее обнародованное обязательство, что мы очистим президентуру, а затем очистим парламент. Мы определим правовые методы проведения досрочных выборов, чтобы люди, представляющие граждан, попали в Законодательный орган. У меня есть послание всем избирателям, в том числе тем, кто голосовал за господина Усатого – “Вы хотите, чтобы мы избавились от коррупции, наказать воров, избавиться от Додона?. Мы все этого хотим и мы можем сделать это с вашей поддержкой”», - отметила Майя Санду.

Вчера Ренато Усатый сообщил, что встретится с Майей Санду и что на этой встрече он обсудит проекты «Нашей партии», но приоритетом будет организация досрочных парламентских выборов.

Источник
Сообщить новость