point news
Новости
  • 41
  • 24
  • 10675

Председатель женской организации ЛДПМ ушла в отставку и покинула партию

Председатель женской организации ЛДПМ ушла в отставку и покинула партию.
Председатель женской организации ЛДПМ ушла в отставку и покинула партию.

Председатель женской организации Либерально-демократической партии Молдовы Надежда Плачинтэ ушла в отставку и покинула партию.

Об этом она написала в социальной сети Facebook, сообщает zdg.md

«В здоровой партийной демократии конструктивная критика в руководящих органах приветствуется. Это беспокоит только маленьких людей и указывает на отсутствие искренней воли к изменениям, реформам и прогрессу.

Поэтому я решила уйти в отставку с должности председателя женской организации ЛДПМ, международного секретаря ЛДПМ и, конечно же, члена этой партии. Мое дальнейшее присутствие в ЛДПМ поставило бы под угрозу мои убеждения в прозрачном и справедливом сотрудничестве», - отметила Надежда Плачинтэ.

Напомним, что 16 августа в ходе IX внеочередного съезда Либерально-демократической партии Молдовы (ЛДПМ) основатель партии Влад Филат был переизбран ее председателем.

ЛДПМ выдвинула Тудора Делиу в качестве кандидата на президентских выборах 1 ноября. 19 сентября Делиу был зарегистрирован Центральной избирательной комиссией (ЦИК) в качестве кандидата на должность президента Республики Молдова.