point news
Новости
  • 43
  • 35
  • 4261

Осталеп: О моем возвращении в политику будет сообщено отдельно

Осталеп: О моем возвращении в политику будет сообщено отдельно.
Осталеп: О моем возвращении в политику будет сообщено отдельно.

Директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности, бывший замминистра иностранных дел Валерий Осталеп выразил разочарование действиями нынешних властей.

Он заявил, что ничего больше ни от кого не ждет, и поэтому нужны новые подходы и новые люди, у которых начальником будет не посол и не МВФ, передает noi.md

«Во время выборов кандидаты нас убеждают, что у них есть план, как надо делать, знания, умения и люди, которые это будут делать. И им мешает только отсутствие «инструментов». Ок. Сегодняшняя власть (неожиданно для самих себя) инструменты получила. Но уже совершенно очевидно, что, как вы ребята, не садитесь, в музыканты не годитесь. Хорошо, что за пару месяцев все увидели почерк. Я ничего больше ни от кого не жду, мне лично все понятно. Особенно мне понятно, что на всех флангах светит необходимость новых подходов и новых людей, у которых начальником будет не посол и не МВФ. P.S. Так как набеги троллей всех мастей сейчас просто греют мое самолюбие, этот пост пока не о моем личном вовлечении в политику. Об этом будет сообщено отдельно. А вот что «так дело не пойдёт», это факт. Не то вы играете. Мы это не слушаем», - написал Валерий Осталеп на своей странице в соцсети.