Point.md logo
Новости
10 Июня 2021, 13:36
36211857

Нэстасе: Правительство ПДС и Платформы DA - самый здоровый вариант для Молдовы

10 Июн 2021
361857
Андрей Нэстасе встретился с президентом Майей Санду.
Андрей Нэстасе встретился с президентом Майей Санду.

Председатель "Платформы DA" Андрей Нэстасе сообщил о том, что недавно встречался с президентом Майей Санду.

По словам Нэстасе, беседа носила конструктивный характер, сообщает tvrmoldova.md

"Не так давно у меня состоялась очень хорошая встреча и обсуждение с г-жой президентом Майей Санду. Это была искренняя, спокойная и очень конструктивная беседа между двумя людьми, которые, осмелившись вместе подняться на крутую гору кризисного правительства, сумели добиться хороших результатов за то короткое время, которое у нас было.

И президент Санду, и я пришли к одному и тому же выводу перед выборами 11 июля: в будущем парламенте правительство на основе ПДС и "Платформы DA" - самый здоровый проевропейский вариант для Молдовы.

Наши избиратели, большинство избирателей Республики Молдова, имеют те же устремления, что и мы: наша страна должна возобновить свой путь в Европу, начиная, прежде всего, с полной очистки от коррупции, которая все еще царит во многих сферах, оставшись от бинома Плахотнюк - Додон.

И это станет возможным только благодаря мандату, который нам дадут проевропейские избиратели, мандату, который позволит нам сделать правосудие чистым, честным, выполнять свой долг и привлекать к ответственности всех, кто воровал и издевался над нашей страной», - сказал Нэстасе в интервью порталу Deschide.