Point.md logo
Новости
17 Сентября 2020, 13:52
107224861

Нэстасе: Если я стану президентом, кандидатом в премьеры будет Слусарь

17 Сен 2020
1074861
Нэстасе: Если я стану президентом, кандидатом в премьеры будет Слусарь.
Нэстасе: Если я стану президентом, кандидатом в премьеры будет Слусарь.

Андрей Нэстасе заявил, что в случае его избрания президентом он будет настаивать на увольнении Иона Кику с должности премьер-министра.

Лидер Платформы DA отметил, что нынешнее правительство не в состоянии заставить государственные учреждения работать на благо граждан, сообщает nordnews.md

«Г-н Кику будет отправлен в отставку, а позже он попадет в поле зрения прокуратуры за нарушения, о которых я сообщал ранее. Вот почему я должен быть избран президентом, чтобы отправить в отставку его и всех тех, кто все это время издевались над людьми: учителями, пенсионерами, фермерами. Они не смогли справиться с экономическим, социальным, пандемическим кризисом», - сказал Нэстасе.

Лидер Платформы DA также добавил, что в случае победы на президентских выборах 1 ноября Александр Слусарь имеет большие шансы стать премьер-министром Республики Молдова.

«Если Нэстасе будет президентом, то Александр Слусарь будет кандидатом на пост премьер-министра. Число людей, которые хотят этого, намного больше, чем вы думаете», - заключил Нэстасе.