point news
Новости
  • 124
  • 73
  • 13836

Кику ответил Санду: "Высокомерие Майи превысило все лимиты"

Кику ответил Санду: "Высокомерие Майи превысило все лимиты".
Кику ответил Санду: "Высокомерие Майи превысило все лимиты".

В сообщении на своей странице в Facebook премьер-министр Ион Кику заявил, что высокомерие лидера PAS превышает все пределы, а законы, за которые правительство взяло на себя ответственность, предназначены для народа.

"Высокомерие Майи превысило все лимиты. Если бы они хотя бы немного подумали о народе, то не мешали бы деятельности правительства и позволили бы гражданам получить столь необходимую им финансовую поддержку. Нет, Майя Санду, исправление бюджета, направленное в парламент, не связано с Кишиневской Ареной. Вы докажете обратное? Да, Майя Санду, проект, который вы торпедируете в парламенте, включает эти 100 миллионов евро финансовой помощи Европейского союза. Вы докажете обратное?"- написал Кику в Facebook, передает agora.md

Так Кику ответил на слова Майи Санду, заявившей, что Ион Кику лжец, после того как премьер-министр обвинил лидера PAS в препятствовании деятельности правительства.

Напомним, что три заседания парламента не состоялись, потому что депутаты фракций PAS, Платформа DA, Группа Pro Moldova и партия "Шор" бойкотировали заседание из-за проектов, за которые правительство взяло на себя ответственность.