point news
Новости
  • 126
  • 19
  • 4816

Гросу на встрече с Михалко: Люди хотят очистить парламент от мошенников

Гросу на встрече с Михалко: Люди хотят очистить парламент от мошенников.
Гросу на встрече с Михалко: Люди хотят очистить парламент от мошенников.

Исполняющий обязанности председателя ПДС Игорь Гросу встретился с главой представительства ЕС в Молдове Петером Михалко. Стороны обсудили аспекты внутренней политики, а также перспективы внешней политики.

В ходе переговоров Гросу поблагодарил Михалко за постоянную поддержку, оказываемую Молдове в течение долгого времени, и за то, что Европейский союз всегда был рядом с гражданами нашей страны, сообщает deschide.md

«Европейский союз всегда проявлял искреннее и бескорыстное желание поддержать граждан Молдовы в самые сложные моменты, и дополнительным доказательством этого была помощь в борьбе с COVID-19», - написал Гросу.

В то же время официальные лица обсудили внутриполитическую ситуацию, в том числе тот факт, что, согласно последним опросам, граждане хотят досрочных выборов.

«Люди хотят очистить этот парламент от мошенников, от всех, кто грабит государство. Нам нужен чистый парламент и ответственное правительство с функциональными институтами. Граждане будут жить лучше только тогда, когда государственные учреждения будут думать об их нуждах, а не об интересах небольшой группы мафиози. Мы, "Партия действия и солидарности", будем продолжать бороться за построение верховенства закона, повышая уровень жизни граждан и соблюдение прав человека», - отметил Гросу.