point news
Новости
  • 37
  • 0
  • 4831

ДПМ объявляет о проведении собраний на ПВНС до конца месяца

ДПМ объявляет о проведении общественно-политических собраний в период с 10 по 30 июня.
ДПМ объявляет о проведении общественно-политических собраний в период с 10 по 30 июня.

Демократическая партия объявляет о проведении общественно-политических собраний в период с 10 по 30 июня круглосуточно на площади Великого Национального Собрания, а также рядом с государственными учреждениями.

Соответствующее распоряжение подписал 10 июня вице-примар столицы Нистор Грозаву на основании поданных Демпартией предварительных уведомлений, передаёт ipn.md

Согласно распоряжению, ДПМ запланировала провести общественно-политические собрания перед Домом правительства, на ПВНС, у Конституционного суда, у Министерства внутренних дел, а также перед Генеральной прокуратурой. Среди адресов, указанных в предварительных уведомлениях, присутствуют и шоссе Хынчешть, 64, где находится офис общественного телевидения, а также улица Армянская, 44/3, где расположена штаб-квартира ДПМ. В распоряжении упоминаются и другие места, такие как Министерство финансов, Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты.

Отвечая на вопрос IPN, вице-председатель ДПМ Владимир Чеботарь сообщил, что партия ранее объявила о своём намерении организовать мирные манифестации по просьбе сторонников, но не привёл каких-либо подробностей.