Подписывайтесь на новости в

Point.md logo
16 Сентября 2022, 11:48
10 360

Депутаты от партии "Шор" снова поедут в Москву, где обсудят цены на газ

Депутаты от партии "Шор" Регина Апостолова и Петр Жардан вновь поедут в Москву, чтобы "обсудить специальные цены на газ для Оргеевского района, а также открытие российского рынка для молдавских овощей и фруктов".

Депутаты от партии "Шор" снова поедут в Москву, где обсудят цены на газ.
Депутаты от партии "Шор" снова поедут в Москву, где обсудят цены на газ.

Об этом сообщил в социальных сетях лидер партии Илан Шор, скрывающийся от молдавского правосудия в Израиле, передает infotag.md

Он опубликовал письмо, полученное им от председателя комитета по международным делам Госдумы России Леонида Слуцкого. Апостолова, Жардан и депутат от Партии коммунистов Константин Старыш встречались с ним в Москве на прошлой неделе.

"Как и обещал, российский депутат Леонид Слуцкий дал курс нашей просьбе и направил мне письмо с предложением повторно обсудить возможность предоставления специальной цены на газ для Оргеевского района, а также открытия рынка для молдавских овощей и фруктов" - сообщил Шор.

За несколько дней до встречи с молдавскими депутатами Слуцкий, который является председателем Либерально-демократической партии, заявил, что Приднестровье является российской территорией и региону надо больше помогать.

Ранее Шор писал, что "ползком готов добраться до Москвы, чтобы добиться лучшей цены на газ для Молдовы". Пользователи социальных сетей написали ему, что лучше прилететь в Кишинев на самолете, чтобы предстать перед судом.


Источник
Сообщить новость