point news
Новости
  • 24
  • 0
  • 1483

Андриан Канду рассчитывает на поддержку ДПМ в избирательной кампании

Лидер Pro Moldova признает, что борьба за кресло президента будет непростой.
Лидер Pro Moldova признает, что борьба за кресло президента будет непростой.

Политическая партия Pro Moldova рассчитывает на поддержку команд Демократической партии Молдовы на президентских выборах этого года. Об этом сообщил лидер, а также кандидат партии на пост президента Андриан Канду.

„Я рассчитываю на все команды Демократической партии. Рассчитываю и на команду из Кишинева, и из Леова, и из Кагула. Есть бывшие коллеги, с некоторыми мы остались в некоторых уважительных отношениях, с некоторыми остались в дружеских отношениях”, - заявил Андриан Канду в ходе передачи „Secretele Puterii” на телеканале Jurnal TV, передает ipn.md

Лидер Pro Moldova признает, что борьба за кресло президента будет непростой, но надеется на почетное место в конце 1 ноября.

„Мы осознаем, что это тяжелая борьба, но эту борьбу мы начали не только для того, чтобы победить. Конечно, любой спортсмен, участвующий в соревнованиях, мечтает о золотой медали. Я рассчитываю занять почетное место, но меньше всего важна цифра”, - добавил Андриан Канду.

Председатель Pro Moldova утверждает, что эти выборы являются и испытанием для новой партии, а также для ее членов. „Нашим первым тестом был сам сбор подписей. В процессе сбора подписей мы увидели, где у нас есть лучшие команды, а где нет, и где в течение следующего периода нам нужно сосредоточиться, чтобы поднять их до уровня ожиданий”.

Бывший демократ уточняет, что в начале этого года начал борьбу против кишиневского режима и продолжит ее, в том числе в предвыборной кампании за пост президента Республики Молдова.