поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
4 Мая 2021, 10:03
15154209

Адвокат Плахотнюка о заявлениях Ризи: Дешевый пиар

4 Мая 2021
154209
Адвокат Плахотнюка о заявлениях Ризи: Дешевый пиар.
Адвокат Плахотнюка о заявлениях Ризи: Дешевый пиар.

Бывший депутат парламента Румынии Кристиан Ризя, освобожденный из-под стражи в Кишиневе, утверждает, что у него есть информация о том, что Игорь Додон и Влад Плахотнюк решили похитить его из Республики Молдова.

Представитель бывшего лидера Демократической партии (ДПМ) отвергает обвинения, председатель ПСРМ пока не прокомментировал эти обвинения, сообщает cotidianul.md

Адвокат Влада Плахотнюка заявил, что обвинения Ризи - это "дешевый пиар".

«Обвинения, выдвинутые этим человеком против моего клиента, полностью безосновательны. Я считаю, что он использует имя моего клиента только для того, чтобы его сообщение получило более широкое освещение в СМИ. Дешевый пиар, игра», - прокомментировал адвокат Влада Плахотнюка Лучиан Рогак.

В эфире румынскому телеканалу Ризя заявил, что у него есть информация о том, что Игорь Додон и Влад Плахотнюк решили похитить и вывезти его с территории нашей страны.

«На днях друзья из спецслужб в Бухаресте сообщили мне, что Влад Плахотнюк и Игорь Додон, недовольные тем, что им не удалось добиться моей экстрадиции, решили меня похитить по той схеме, которая использовалась с судьей из Украины. В настоящее время президент Республики Молдова знает о том, что планируется мое похищение и вывоз в Румынию», - заявил Кристиан Ризя в прямом эфире на Realitatea PLUS.

user_news_1user_news_1
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter