point news
Новости
  • 39
  • 8
  • 15185

Жители новостроя на Тестимициану жалуются на обвал земли

Многие жители домов комплекса "Тестимициану", построенного компанией Dansicons SRL, жалуются, что после дождей земля, прилегающая к новострою, обваливается.

Недовольные ситуацией жители прислали письмо порталу UNIMEDIA, в котором выражают уверенность, что данный факт свидетельствует о низком качестве работ. 



- Это происходит на улице Н. Тестимициану, дома 17/2 - 17/4 и 19/7 - 19/9, где расположен построенный Dansicons комплекс. В результате дождей начала обваливаться земля, прилегающая к домам, что создает опасность для жителей комплекса, а также демонстрирует качество работ, выполненных компанией Юрия Дырды, - говорится в письме. 


Жители говорят, что оповестили о проблеме администратора комплекса, но пока безрезультатно. По их словам, все дело в том, что администрирует комплекс Николае Балаур - сотрудник фирмы Dansicons SRL, а также личный помощник депутата ЛП Юрия Дырды. 

Сам Дырда заявил в комментарии для портала, что он не в курсе ситуации, но обязательно с ней разберется.


Напомним, недавно обвалился грунт вблизи строительства на Рышкановке, которое, как пишут СМИ, осуществляет другая компания Дырды. Сам депутат свою принадлежность к ней категорически отрицает.