point news
Новости
  • 11
  • 2
  • 2364

Заболевший коронавирусом экс-министр образования Игорь Шаров рассказал о своем здоровье

У бывшего министра образования Игоря Шарова диагностирован коронавирус.
У бывшего министра образования Игоря Шарова диагностирован коронавирус.

У бывшего министра образования, культуры и науки Игоря Шарова диагностировали коронавирус, об этом он сообщил в понедельник, 30 ноября, на своей официальной странице в Facebook.

"На данный момент я тоже борюсь с вирусом COVID-19, но благодаря профессионализму сегодняшних героев - врачей, я соблюдаю назначенное лечение и надеюсь, что очень скоро вернусь к своей  деятельности", - написал Шаров, цитирует cotidianul.md

Бывший министр хотел поблагодарить всех за слова поддержки.

Объявление о госпитализации бывшего министра опубликовал композитор Евгений Дога: "Я с глубоким сожалением узнал, что замечательный человек, человек большой культуры и хороший руководитель, бывший министр образования, культуры и науки Игорь Шаров госпитализирован и находится в тяжелом состоянии", - написал он.

Однако вскоре Дога сообщил, что информация о состоянии здоровье Игоря Шарова "не совсем верна".

"Я рад, что известие о здоровье Игоря Шарова, которое сильно напугало, оказалось не совсем верным. Он болен, но он не в критическом состоянии, чему мы рады и надеемся увидеть его в ближайшее время здоровым и полным жизни", - написал Евгений Дога, отметив, что он хороший друг бывшего министра образования.