point news
Новости
  • 1
  • 4
  • 1488

За неделю в Приднестровье от управления автомобилем были отстранены 11 пьяных водителей

За неделю в Приднестровье от управления автомобилем были отстранены 11 пьяных водителей.
За неделю в Приднестровье от управления автомобилем были отстранены 11 пьяных водителей.

За неделю в регионе было зарегистрировано 157 заявлений и сообщений о преступлениях. По 120 из них подозреваемые лица установлены были в течение суток.

Как сообщает пресс-центр МВД, было зафиксировано одно изнасилование (подозреваемый установлен), один грабёж (раскрыт), 27 краж (восемь по горячим следам) и два угона транспортных средств (по одному факту подозреваемый установлен). Также было выявлено и задокументировано пять фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (по четырём из них установлены подозреваемые лица) и пять преступлений в сфере экономики (4 раскрыты), передает novostipmr.com

Сотрудники ГАИ за неделю зафиксировали свыше тысячи нарушений ПДД. От управления автомобилем были отстранены 11 пьяных водителей. Больше всего таковых (3) было в Рыбницком районе.

Также за этот период произошло 8 пожаров. Три из них – в Бендерах, 2 – в Рыбнице, и по одному в Слободзее, Дубоссарах и Каменке. В результате возгораний погибли четыре человека. За нарушение Правил пожарной безопасности составлено 35 административных протоколов.