point news
Новости
  • 131
  • 71
  • 50848

Водитель, спровоцировавший ДТП в Кишиневе, утверждает, что за рулем был не он

 Водитель, спровоцировавший ДТП в Кишиневе, утверждал, что за рулем был не он. Фото: Point.md
Водитель, спровоцировавший ДТП в Кишиневе, утверждал, что за рулем был не он. Фото: Point.md

Водитель, который предположительно стал виновником смертельного ДТП на перекрестке улиц Измаильская и Штефан чел Маре, в результате которого погибли два человека, не сотрудничает со следствием.

Об этом сообщил министр внутренних дел Павел Войку в эфире передачи на канале N4, сообщает agora.md

По словам главы МВД, молодой человек пытался ввести в заблуждение сотрудников правоохранительных органов, заявив, что на самом деле за рулем автомобиля находился другой человек.

«Следствие установило, что он участвовал в гонке. Личность другого участника тоже установили. Никто из них не сотрудничает со следствием. Мужчина, подозреваемый в совершении аварии, утверждал, что за рулем был другой человек, который покинул место происшествия. Независимо от того, признает ли он свою вину или нет, у нас есть все необходимые доказательства, чтобы привлечь его к ответственности», - сказал министр внутренних дел, заверив, что виновник ДТП обязательно понесет ответственность.

Напомним, в центре Кишинева в ночь с 16 на 17 мая произошло ДТП, в результате которого скончались два человека - водитель и пассажир такси, в которое на большой скорости въехал водитель автомобиля Audi. Последнего впоследствии поместили под 30-дневный арест.