point news
Новости
  • 0
  • 0
  • 294

Владимир Воронин удостоен самой высокой церковной награды в республике

КИШИНЕВ, 25 мая / ИА "Новости - Молдова" Максим Калмыков /. Президент Молдовы Владимир Воронин награжден Митрополитом Кишиневским и всея Молдовы Владимиром орденом Святого Благоверного воеводы Штефана чел Маре первой степени. Об этом агентству «НОВОСТИ-МОЛДОВА» сообщили в четверг в пресс-службе президента. Глава государства удостоен самой высокой церковной награды в республике в знак признательности за усердие в делах на благо Православной церкви Молдовы. Его Высокопреосвященство Владимир ...

КИШИНЕВ, 25 мая / ИА "Новости - Молдова" Максим Калмыков /. Президент Молдовы Владимир Воронин награжден Митрополитом Кишиневским и всея Молдовы Владимиром орденом Святого Благоверного воеводы Штефана чел Маре первой степени. Об этом агентству «НОВОСТИ-МОЛДОВА» сообщили в четверг в пресс-службе президента.

Глава государства удостоен самой высокой церковной награды в республике в знак признательности за усердие в делах на благо Православной церкви Молдовы.

Его Высокопреосвященство Владимир вручил президенту орден в торжественной обстановке в день 65-летия Владимира Воронина.