point news
Новости
  • 27
  • 6
  • 14919

В ЦМиРе скончалась новорожденная девочка

В ЦМиРе скончалась новорожденная девочка.
В ЦМиРе скончалась новорожденная девочка.

Женщина обвиняет врачей Центра матери и ребенка (ЦМиР) в безответственности после смерти ее ребенка на третий день после рождения. Женщина убеждена, что специалисты из Кишинева не оказали ему должного внимания.

Врачи предполагают, что несчастье произошло из-за инфекции, и отвергают все обвинения. Три недели назад женщина ждала чуда – рождения своего первого ребенка. Когда пришло время, она отправилась в кагульскую больницу, где она стояла на учете. Женщина жаловалась на гипертонию, и врачи срочно отправили ее в кишиневский Центр матери и ребенка, куда она была принята 17 января. Через неделю врачи решили вызвать роды, передает noi.md, ссылаясь на jurnaltv.md

Женщина утверждает, что ее несколько раз осматривали несколько врачей, которые не заметили очевидной проблемы. 

Наконец, ее доставили в родильный зал, где ей сделали операцию. Позже женщину и ее девочку поместили в реанимацию. 3 февраля ребенок умер. Адриана Бешлягэ считает, что в смерти ребенка виновны врачи, которые должны ответить за то, что случилось. 

Представители Центра матери и ребенка говорят, что врачи сделали все, что в их силах. Точная причина смерти будет объявлена через 3 недели, уточнил представитель Центра матери и ребенка.