point news
Новости
  • 5
  • 12
  • 2517

В столице появился очередной арт-объект от Chisinau is ME

Скучные, неприметные бетонные клумбы у пересечения улиц Армянской и 31 Августа 1989 года превратились в 9 веселых представителей животного мира.


Представьте себе: идете вы такой, весь из себя серьезный, в банк или в больницу, а тут – раз! – и на пути появляется розовый слон в обнимку с квадратным енотом. Вы, конечно, протрете глаза и подумаете: “Ну что за ерунда?” А это не ерунда, это самый настоящий арт-объект от широко известного городского проекта Chisinau is ME. 

Звери действительно появились в городе. Бетонные клумбы превратились в 9 веселых представителей животного мира. Художники проекта решили, что в обычной жизни эти конструкции никак не обращают на себя внимание, а с наступлением холодов будут совсем некрасивыми.

Поэтому, чтобы разбавить общий фон, были выбраны яркие цвета, которые обязательно поднимут настроение тем, кто будет проходить мимо. 

Chisinau is ME, некоммерческий городской арт-проект компании Simpals, благодарит своих партнеров CAPAROL Moldova и Poliviz Design за предоставленные краски и поддержку проекта. 

А также отдельная благодарность за содействие претору претуры сектора Чентру Олегу Поятэ.