point news
Новости
  • 162
  • 147
  • 31947

В США молдаванин из водителя фуры превратился в успешного бизнесмена

В США молдаванин из водителя фуры превратился в успешного бизнесмена.
В США молдаванин из водителя фуры превратился в успешного бизнесмена.

Спустя десять лет после основания компании Schwarz Logistics Майк Деркач, молдавский бизнесмен из Чикаго, может гордиться успешным бизнесом.

За это время ему удалось приобрести более 130 грузовиков и создать рабочие места, в том числе и для граждан Молдовы, которые поселились в США, передает zdg.md

Прежде чем осуществить эту мечту, он, как и многие другие молодые люди, впервые приехавшие в Америку, начал работать водителем фуры. 

«В течение полутора лет, до отъезда из Молдовы, я был региональным менеджером в Allied Pickfords, компании, специализирующейся на международных перевозках. Когда я прибыл в США в мае 2009 года, я начал свое новое путешествие за рулем грузовика. 

Я признаю, что переезд был непростым, но могу сказать, что я прожил и прочувствовал каждый шаг в данной отрасли. Я больше всего горжусь командой, которую мне удалось создать и которую я считаю большой и дружной семьей. Это честные люди, они всегда хотят добиться большего. Они были и останутся основными столпами компании», - сказал Майк Деркач.

Мужчина признался, что за 10 лет были хорошие и плохие времена. В будущем бизнесмен намерен расширить перечень услуг. 

"Проблемы возникают ежедневно, но мы должны находить в себе силы для их решения, идти по жизни с высоко поднятой головой и улыбкой", - отметил бизнесмен.