point news
Новости
  • 3
  • 14
  • 1407

В приложении Dromos открыто несколько бесплатных аудиогидов по Кишиневу

В приложении DROMOS открыто несколько бесплатных опций к юбилею Пушкина.
В приложении DROMOS открыто несколько бесплатных опций к юбилею Пушкина.

В честь 220-летия со дня рождения Александра Пушкина мобильный аудиогид по достопримечательностям Dromos открыл для бесплатного пользования ряд опций.

Среди них: 

- Аудиокнига "Кишинев - город катастроф" (3 часа, в исполнении Константина Старыша).

- "Кишиневский вулкан. Столица заговорщиков и просветителей" - GPS-аудиогид. Маршрут по старому Кишиневу пушкинской поры с рассказом об основных событиях начала XIX века и возможностью рассмотреть архитектурные памятники той поры, прослушать историю о них. Узнать о людях, которые могли вам тут повстречаться в далеком 1821 году (в исполнении Марка Ткачука и Константина Старыша).

- "Адреса и имена старого Кишинева" - GPS-аудиогид и интерактивная карта, содержащая аудиоинформацию (в целом на 7 часов) более, чем о 80 объектах Кишинева конца XVIII-начала XX вв. (в исполнении Марка Ткачука).

Путем установки приложения в любой смартфон разработанный гид позволяет слушать историю Кишинева, сидя в офисе, в машине или на велосипеде, а также во время прогулки по городу. GPS-гид позволяет слушать историю города на выбор: по периоду, по событиям, по различным объектам.

Туристический GPS-аудиогид DROMOS по старому Кишиневу, разработан группой историков и преподавателей Высшей антропологической школы (ВАШ). 

Скачать приложение для Androd / iOS