point news
Новости
  • 2
  • 4
  • 1360

В Приднестровье предложили размещать на билбордах фото лучших спортсменов

В Приднестровье предложили размещать на билбордах фото лучших спортсменов.
В Приднестровье предложили размещать на билбордах фото лучших спортсменов.

На встрече с представителями Общественной палаты в Правительстве обсудили поощрение приднестровских спортсменов.

Как отметил председатель Правительства Приднестровья Александр Мартынов, об их достижениях общество должно знать больше, передает novostipmr.com

В качестве примера премьер-министр привёл Российскую Федерацию, где на баннерах, лайтбоксах и остановках размещаются фотографии спортсменов, которые достигли больших результатов в своей карьере. Советуясь с общественниками, Александр Мартынов предложил такую же идею реализовать и в Приднестровье.

«Вместо различной рекламы можно размещать баннеры с фотографиями спортсменов и патриотичными лозунгами, которые призывают любить спорт, любить республику. Так люди будут знать о том, кто прославляет государство. У нас очень много таких примеров в Приднестровье», –  сказал премьер-министр.

Фотографии спортсменов Александр Мартынов предложил размещать по городу не только вместо рекламы на билбордах, но и на остановках. При этом отметил, что в тёмное время суток они должны подсвечиваться.

Что касается поощрений наших атлетов, Госслужба по спорту подготовила приказ о награждении наиболее достойных спортсменов по итогам результатов за год.