Point.md logo
8 Октября 2016, 17:00
5 715

В Кишиневе планируют начать ремонт еще трех улиц

Примэрия Кишинева планирует отремонтировать еще три улицы в столице, заявил Новости-Молдова начальник управления транспорта примэрии Кишинева Игорь Гамрецкий.

Готов проект по восстановлению следующих трех улиц — 31 августа, Тигина и Александру чел Бун.
Готов проект по восстановлению следующих трех улиц — 31 августа, Тигина и Александру чел Бун.

На данный момент в столице все еще продолжается ремонт на проспектах Негруцци, Штефана чел Маре и на улице Василе Александри.

«На всех этих улицах еще продолжаются работы. На бульваре Штефана чел Маре уже укладывают плитку. Работы ведутся сектораильно, то есть нет необходимости перекрывать улицу полностью», — сообщил Гамрецкий.

Чиновник подчеркнул, что уже готов проект по восстановлению следующих трех улиц — 31 августа, Тигина и Александру чел Бун.

«За новый проект будем браться только после окончания работ над предыдущими тремя улицами. Сначала начнем с коммуникаций. На 31 августа, возможно, будет пешеходная зона, тогда ее вычеркнем из проекта. Но пока это решение еще не утверждено, поэтому будет следовать нашему плану», — отметил собеседник.

По словам Гамрецкого, перекрывать указанные улицы для проведения работ также будут частично, что бы не создавать пробки в городе. При этом, собеседник обратил внимание на то, что сроки окончания выполнения ремонта точно еще не установлены — все зависит от погодных условий.

Источник