поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
3 Марта 2021, 14:39
1061033

В Дурлештах разрастаются стихийные свалки

3 Мар 2021
101033
В Дурлештах разрастаются стихийные свалки.
В Дурлештах разрастаются стихийные свалки.

Открытые участки в окрестностях Дурлешт превращаются в мусорные свалки, куда сбрасывают строительные и бытовые отходы.

Житель города Дурлешты сообщает о том, «как разрастается свалка в неположенном месте, одновременно с появлением всё новых и новых построек неподалёку». Пользователь Point.md дополняет свой рассказ фотографиями, сделанными, в частности, «недалеко от воинской части, которая находится в конце улицы Тестемицану, а также чуть ниже конечной станции 125 маршрутки».

Даже при беглом просмотре очевидно, что на открытых участках вблизи жилых домов и на расположенных рядом сельхозугодьях сформировались стихийные свалки. «Мусора становится всё больше и больше, как строительного, так и бытового», - отмечает автор сообщения, подчеркивая, что «люди свозят данный мусор без какого-либо стеснения, не задумываясь о том, во что превращают наш город».

Данная информация содержит также обращение к городским властям обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Житель Дурлешт отмечает с горечью: «Больно смотреть на то, как мы медленно, но верно катимся в мусорную яму».

Город Дурлешты является непосредственным продолжением сектора Буюканы муниципия Кишинев. На сегодняшний день его население составляет около 20 тысяч человек, и здесь, как и во многих других столичных секторах, идет активный процесс нового строительства.

1/10
user-newsuser-news
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter