point news
Новости
  • 17
  • 2
  • 4099

В День святого Валентина в Кишиневе женились и дарили цветы

В День святого Валентина в Кишиневе женились и дарили цветы.
В День святого Валентина в Кишиневе женились и дарили цветы.

Многие пары в столице решили пожениться 14 февраля - в День святого Валентина, надеясь, что это принесет удачу в семейной жизни.

Дойна Шкепу и Вадим Гросу вместе около трех лет. В День святого Валентина они открыли новую главу в жизни, став семьей, передает publika.md

"Мы выбрали этот день, 14 февраля, потому что это более особенный день, чем другие", - рассказала невеста, у которой на глазах стояли слезы радости. 

Флористы рассказывают, что 14 февраля красивые букеты пользуются особым спросом. В течение пяти лет флорист Евгения Рошка работает в компании, которая доставляет цветы на дом. 

"Обычно 14 февраля наиболее популярны красные розы. На втором месте находятся тюльпаны. Они ассоциируются с весной", - рассказала флорист Евгения Рошка.

"За шестьсот леев можно сделать комбинацию цветов с плюшевым мишкой или шампанским. В зависимости от ваших вкусов. Самая дорогая комбинация - это букет, где 101 роза или более, он может стоить около 6999 леев", - рассказала сотрудница цветочного магазина Татьяна Попеску.