point news
Новости
  • 62
  • 30
  • 69651

Установленный в центре Кишинева ящер пропал без вести

Установленный в центре Кишинева ящер пропал без вести.
Установленный в центре Кишинева ящер пропал без вести.

Вместо сказочной феерии — анекдотичная. Только столичная мэрия разобралась с так называемой "эротической каруселью", как снова оконфузилась: из-за огромного надувного ящера у главной ёлки страны.

Его фотография широко разошлась по соцсетям и обросла множеством шуток и мемов, в том числе о мэре Ионе Чебане, передает publika.md

Осмеянного дракона спешно убрали с площади Великого национального собрания: "Мы к тому времени, часам к восьми, уже закончили и ушли. Наверное, его надули для детей, а потом убрали" "Куда мог подеваться такой большой дракон - понятия не имею", - сказал рабочий.

Ион Чебан опубликовал в фейсбуке возмущенное сообщение, в котором потребовал от главы муниципального управления торговли и услуг Марчела Замбицкого подать в отставку. Тот уже получал предупреждение из-за плохой организации рождественской ярмарки. Чебан велел навести на площади порядок до её открытия 21 декабря. Замбицкий на наши телефонные звонки не ответил.

Ранее волну возмущения и шуток вызвала детская карусель с фривольными женскими изображениями, которая к тому же оказалась платной всё время, вопреки объявлению мэрии, что с 14:00 до 17:00 платить за билеты не придется. Их цена - от 50 до 60 леев.